UPVIVIUM- Biosfera gastronomica a kilometro zero

Rassegna gastronomica dedicata ai prodotti tipici dell’Area MAB Unesco del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano, i ristoranti aderenti proporranno un piatto preparato con ingredienti locali che potrete giudicare e votare sul sito della manifestazione. Protagonista dell’edizione 2019 è “il pane”.

Partecipano:

Agriturismo Montagna Verde di Apella di Licciana Nardi (piatto disponibile venerdì e domenica a cena e su prenotazione sabato a pranzo)

Antica Osteria Cà del Gallo presso Albergo Miramonti di Comano (piatto disponibile venerdì a cena, sabato e domenica a pranzo e a cena)

Scopri i piatti proposti su: https://www.visitlunigiana.it/torna-upvivium-la-biosfera-gastronomica-a-kilometro-zero/

 

Tags:

Data

08 Mar 2019

Etichette

Comano,
Licciana Nardi
Categoria
QR Code
Go Top