Dolce & Farina 2018

‘Laboratorio gastronomico d’Appennino’

Protagonisti i produttori di castagne e i ristoratori del circuito a Km  Zero della Riserva di Biosfera UNESCO dell’Appennino Tosco Emiliano.  Nell’occasione si svolgerà il terzo ‘Contest’ tra i produttori di farina di  castagne realizzata con metodo tradizionale sui crinali di Emilia e Toscana monumento della tradizione che lega il territorio. Tre i momenti della competizione: analisi sensoriale del prodotto a cura  di una giuria di esperti; degustazione delle farine concorrenti con piccoli assaggi prodotti dai ristoratori del circuito a Km Zero; rivisitazione di un piatto della tradizione a cura di uno Chef rappresentativo dell’Appennino. Appuntamento al Passo del Cerreto fra Fivizzano e il confine con l’Emilia Romagna.

Data

08 Dic 2018

Ora

17:00 - 18:00

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Fivizzano

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Fivizzano
Fivizzano, MS, Italia
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